Ιταλικό εστιατόριο | PARIS

Ouverte depuis décembre 2009 dans le 9ème, square Montholon, "Piccola Toscana" comme son nom l’indique est une petite enclave au cœur de Paris qui propose des produits venant directement de Toscane.


Saucisses, porc salé, salami, coppa, saucisson au fenouil, pecorino au poivre, pecorino aux poivrons, pecorino cendre, et pecorino truffes sont autant de spécialités toscanes proposées ici. Mi épicerie, mi restaurant avec quelques tables doubles et une table d’hôtes qui peut accueillir une dizaine de convives dans un cadre rustique, l’ambiance se veut conviviale et familiale. Giuseppe Caruso vous invite dans son restaurant pour vous faire découvrir sa cuisine et partager des bribes de conversation...
Une carte simple, pas de pizzas, comme plats, trois sont fixes (parmigiana, porchetta et Lasagna) et trois autres (plat du jour, pâtes du chef et Lasagna à la crème de truffes noires ) varient en fonction des arrivages de produits frais.




Des soirées à thème sont organisées notamment le lundi soir : cours de langue et cuisine, des concerts et des récitals de poésies mais aussi des apéritifs after work.

Ώρες λειτουργίας

room_service
Δευτέρα
12:00 - 14:45
19:00 - 22:30
Τρίτη
12:00 - 14:45
19:00 - 22:30
Τετάρτη
12:00 - 14:45
19:00 - 22:30
Πέμπτη
12:00 - 14:45
19:00 - 22:30
Παρασκευή
12:00 - 15:00
19:00 - 22:45
Σάββατο
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Κυριακή
13:00 - 19:00
19:00 - 19:00