L'équipe

Giuseppe Caruso

 

head chef, gérant

Né en Sicile, en 1977 pendant 3 ans à Paris, après une formation intensive et un cours de préparation, il a acquis la cogestion de Piccola Toscana, en essayant de combiner la tradition Toscane avec une empreinte de la culture Sicilienne.

 

Mara Castellano

 

chef de cuisine

Née à Rome en 1958, il se consacre depuis 40 ans à la cuisine avec passion et amour. Pendant un an à Paris, il a révolutionné sa façon de travailler et il préfère de nouveaux horizons.

 

Stefano Massaroni

 

chef de cuisine

Né à Rome en 1955, aide à la cuisine, excellente préparation pour le travail d'équipe dans la cuisine, s'occupe des entrées et des desserts.

 

Cecilia Angiulli

 

d’origine italienne

aabite en France depuis 5 ans et bénéficie d’une expérience de plus de cinq ans en tant que directrice d’établissements renommé. Cecilia possède une excellente connaissance des vins et un sens du service développé, est capable de prendre des initiatives et instaurer des bonnes relations avec les personnes.

 

 

Fulvia Bertolone

 

d’origine italienne

Habite en France depuis 10 ans et bénéficie d’une expérience de plus de cinq ans en tant que directrice d’établissements renommé. Fulvia possède une excellente connaissance des vins et un sens du service développé, est capable de prendre des initiatives et instaurer des bonnes relations avec les personnes.