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Piccola Toscana: nel cuore di Parigi un angolo d’Italia
Tue/May/2018

Piccola Toscana: nel cuore di Parigi un angolo d’Italia

Materie prime di qualità, servizio gioviale, ma estremamente professionale. È la formula vincente con cui Giuseppe Caruso, ex ingegnere elettronico passato ai fornelli, ha vinto il derby Italia-Francia in cucina.
Specialità gastronomiche artigianali senza conservanti...buone e sane
Fri/May/2018

Specialità gastronomiche artigianali senza conservanti...buone e sane

Cuciniamo con passione, prepariamo le nostre ricette seguendo ancora le antiche tradizioni e scegliendo
solo i migliori ingredienti...
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Piccola Toscana, la Toscane comme on l'aime
Mon/Jul/2017

Piccola Toscana, la Toscane comme on l'aime

"Piccola Toscana c’est le petit trésor caché derrière le square Montholon, qu'il serait dommage de manquer. Là-bas, on respire l’air de la Toscane comme si on y était. Surtout, on en savoure tous les parfums : avec des produits de petits producteurs de Toscane, exclusifs à Paris. Et on y revient à l’infini pour ses délicieux raviolis à la truffe, best-seller de la maison dont on ne se lasse pas. C’est un enchantement chaque fois renouvelé."